Новости
Кредит по поддельным документам

25.07.2013 |
В Интернете активизировались несколько десятков мошенников, предлагающих получить кредит, изготовив поддельную справку 2-ндфл и копию трудовой книжки. О рисках, которые ожидают купивших эту макулатуру, читайте на нашем сайте....
Осторожно! Мошенники!

11.07.2013 |
Осторожно! Кредитные мошенники! Уважаемые клиенты! В последнее время активизировались кредитные мошенники. Подробнее читайте в статье....

Зачем копить на авто, если можно взять автокредит?

Автокредит в Санкт-Петербурге

Пожалуй, этот вопрос задают себе многие автомобилисты, тем более что на новенькую машину подчас требуется большая сумма, и в срочном порядке. Для российских водителей сегодня есть оптимальный выход из этой ситуации — банковский автокредит, Санкт-Петербург в свою очередь может предложить достаточно программ кредитования на ваш выбор. Чтобы получить машину в кредит, можно обратить свое внимание на подержанные авто или абсолютно новые, внести существенный первоначальный взнос или обойтись без оного, оформить страховку или отказаться от этой услуги.

Пакеты документации по каждому из банковских предложений также отличаются: есть возможность предъявить целую кипу бумаг или оформить автокредит по двум документам — к примеру, по водительским правам и паспорту. Второй, наиболее «легкий» вариант оформления кредита на новый автомобиль, заставит вас внести залог в размере практически 30% от общей стоимости «четырехколесного друга».

Автокредит в Санкт-Петербурге предлагает практически каждый банк — дело состоит лишь в сроках, процентных комиссиях и общих требованиях к желающим стать счастливыми обладателями ключей от новой машины. К примеру, часто можно встретить такое банковское предложение, как 17-22% годовых, или требование регулярных выплат за авто в течение 5 лет. И разве что опытному кредитному брокеру будет по плечу разобраться в целом океане требований банков к заемщикам по программам автокредитования и провести заемщика именно по нужной программе.

Именно этот профессионал со знанием дела подойдет к поиску оптимального предложения с учетом ваших возможностей и пожеланий. Прежде всего, агент должен определиться с тем, готовы ли вы предъявить весь пакет документов или не желаете ждать, оформив автокредит по двум документам.

Вторая задача кредитного брокера — максимально поднять вероятность получения кредита по Вашей заявке. Это будет во многом зависеть от того, сможете ли вы подтвердить свой доход. Если такой справки нет в наличии, приготовьтесь к повышенныим процентам, хотя можно побаловать себя отсутствием первого взноса или поручить банку оформление страховки. В любом случае, агент побеспокоится о том, чтобы вы затратили меньше всего времени и усилий, получив взамен не жесткий отказ, а нового «железного коня» на оптимальных условиях. Агентство «Кредит СПб» успешно работает на финансовом рынке, а значит, мы сумеем найти для каждого автомобилиста реальную программу по автокредитованию.  

Последнее обновление (16.07.13 23:04)