Новости
Кредит по поддельным документам

25.07.2013 |
В Интернете активизировались несколько десятков мошенников, предлагающих получить кредит, изготовив поддельную справку 2-ндфл и копию трудовой книжки. О рисках, которые ожидают купивших эту макулатуру, читайте на нашем сайте....
Осторожно! Мошенники!

11.07.2013 |
Осторожно! Кредитные мошенники! Уважаемые клиенты! В последнее время активизировались кредитные мошенники. Подробнее читайте в статье....

Профессионал в поиске выгодного кредита

Кредитный брокер в Санкт-Петербурге

В жизни каждого из нас случаются такие моменты, когда необходимо получить определенную сумму денег на срочную покупку или для того, чтобы выйти из сложной финансовой ситуации. Но нельзя брать кредит необдуманно или впопыхах — всегда нужно оценить свои возможности, учесть все особенности ссуд, взвесить все «за» и «против». Нередко желающий сэкономить заемщик бежит к друзьям и родственникам, но получив неожиданный отказ, начинает выискивать любую информацию по кредитам, которая не всегда оказывается проверенной.

Человек, который верно проведет Вас чере программы ссуд в северной столице и покажет в вопросах кредитования высший класс — кредитный брокер. Вы будете приятно удивлены сэкономленному времени, ведь брокер будет подавать заявки только в те банки, которые изначально готовы кредитовать такого заемщика, как Вы.  Вам не придется носить в банки "исправленные" документы о трудоустройстве - брокер знает требования, предъявляемые в банках к ним, а бухгалтер в компании, где Вы работаете - зачастую нет. Поэтому Вы сэкономите время. Ваш кредитный брокер в Санкт-Петербурге эффективно подыщет займ даже в том случае, если вас внезапно уволили или ваша профессия недостаточно престижна. Не думайте, что оформить бумаги и получить средства в банке так легко — нужно быть более чем подкованным в вопросах кредитования для того, чтобы сделать все это еще и на выгодных условиях.

Но не каждый кредитный брокер в Санкт-Петербурге будет содействовать тому, что вы получите финансирование, многие просто сделают рассылку по банкам, и когда они все откажут, позвонят Вам и скажут "не получилось". В брокерском агентстве «Кредит СПб» подыщут тот банк, который предложит ссуду именно Вам или не потребует наличие поручителя. Более того, наши агенты заинтересованы в том, чтобы получить нужную сумму вы могли бы без неподъемной пачки оформленных документов.

Это и есть показатель профессионализма, это и есть класс: кредитный брокер опирается на опыт и возможности, но пребывает в постоянном поиске свежей информации об условиях кредитов в различных банках. Потому поиск наиболее выгодного предложения, заполнение документов, использование профессиональных секретов на благо клиента становится ежечасной заботой агента.

Ведь многие из них в свое время были сотрудниками банков, и знакомы с процессом выдачи ссуд не понаслышке. Зная причины для отказа и поводы для согласия в кредите, брокер трезво оценит ваши шансы на успех и поможет обойти все финансовые «капканы» стороной. С нами вы выиграете время и деньги, сохраните нервы и здоровье, не ошибетесь в выборе финансовой структуры и программы кредитования!