Новости
Кредит по поддельным документам

25.07.2013 |
В Интернете активизировались несколько десятков мошенников, предлагающих получить кредит, изготовив поддельную справку 2-ндфл и копию трудовой книжки. О рисках, которые ожидают купивших эту макулатуру, читайте на нашем сайте....
Осторожно! Мошенники!

11.07.2013 |
Осторожно! Кредитные мошенники! Уважаемые клиенты! В последнее время активизировались кредитные мошенники. Подробнее читайте в статье....

Услуги кредитного брокера

Услуги кредитного брокера являются одними из самых востребованных на рынке финансовых услуг. Наличие посредника между заемщиком и банком, работающим для лоббирования интересов своего клиента позволяет решить вопрос об одобрении банковского кредита в тех случаях, когда самостоятельно заемщику банк не выдал бы денежные средства. Все это позволяет сильно сэкономить и время, и финансовые средства заемщика. Кредитный брокер «Кредит СПб» предлагает спектр самых замысловатых услуг в области потребительского кредитования, автокредитования, ипотеки, кредитов для бизнеса.

 

Мы оказываем качественно иные услуги кредитного брокера и иного уровня помощь в получении кредита, чем это делает большинство наших конкурентов. Мы не обещаем вам содействие со 100% гарантией в выдаче кредита, поскольку подобные обещания являются ничем иным, как ложью. Мы не придумываем подкупленных сотрудников банка, работающих в службе безопасности или кредитном комитете, готовых закрыть глаза на просрочки клиента по другим кредитам, его судимости или невыплаченные долги.  Все эти люди существуют исключительно в фантазиях тех, кто про них рассказывает. Наши специалисты оказывают только реальные услуги:

 

  1. Проведут риск-анализ заемщика, т.е. посмотрят на Вас как бы глазами банка. Будут выявлены как негативные факторы, мешающие Вам получить кредит в банке, так и позитивные, умело оперируя которыми можно выставить заемщика в лучшем виде для банка.
  2. Подберут оптимальный банк (и) и/или схему кредитования;
  3. Проведут экспертизу Ваших документов, подтверждающих трудоустройство;
  4. В ряде случаев возможно сокращение сроков рассмотрения кредитной заявки в банке;
  5. Поможем оформить кредит на максимальный срок;
  6. Организуем льготный вариант досрочного погашения кредита.

 

Нашу компанию знают в нескольких десятков банков, иных финансовых структурах, агентствах недвижимости и автосалонах города и Ленинградской области. Зачастую мы имеем более полную, точную и достоверную информацию о заемщиков чем та, которую получают банки при проведении проверок заемщиков для рассмотрения кредитных заявок. Все это серьезно увеличивает ваши шансы на получение кредита на оптимальных условиях.

 

После заключения договора мы обеспечим оказание услуг кредитного брокера на всех этапах. Интересы клиентов для нас всегда были, есть и будут приоритетными. Если вдруг у заемщика возникают трудности с оплатой кредита, мы поможем организовать рефинансирование уже имеющихся кредитов.  Поручая нам представление своих интересов в банке при рассмотрении кредитной заявки, вы можете быть уверены, что все необходимое и достаточное для одобрения вашего кредита будет сделано, а вы тем временем можете спокойно заниматься своими делами.