Новости
Кредит по поддельным документам

25.07.2013 |
В Интернете активизировались несколько десятков мошенников, предлагающих получить кредит, изготовив поддельную справку 2-ндфл и копию трудовой книжки. О рисках, которые ожидают купивших эту макулатуру, читайте на нашем сайте....
Осторожно! Мошенники!

11.07.2013 |
Осторожно! Кредитные мошенники! Уважаемые клиенты! В последнее время активизировались кредитные мошенники. Подробнее читайте в статье....

Льготный автокредит

Нужна помощь в получении кредита?

Порой, когда нужна помощь в получении кредита, клиенты делают следующее: открывают газету вроде "Реклама-шанс" или "Из рук в руки". Там, как правило, в соответствующих разделах, уже поджидают объявления кредитных брокеров. Вот именно с их помощью клиенты пытаются получить льготный автокредит.  Естественно, им это не удается: ведь всяческого рода льготы по кредитам могут предоставить только так называемые "белые" брокеры, а представители этого вида кредитных посредников в интернете и газетах практически не представлены. Единственное, что клиент может получить без посредничества "белых" брокеров - это льготный период по кредитной карте (так называемый грейс). Суть его следующая: Вы получаете кредитную карту с бесплатным периодом пользования кредитного лимита, обычно от 30 до 60 суток. Льготный период «охватывает» исключительно безналичные платежи, как оплата в ресторане, магазине или на заправке, но если вы решили обналичить деньги — бесплатного периода вам не видать. 

В чем преимущество льготного периода?

Допустим, вы получили кредит на роскошную технику или скромный автокредит. Льготный период по кредитной карте, которую Вам при этом выдали "в довесок" обычно длится до 55 дней, включая от 1 до 30 дней отчетного месяца, в завершении которого будет оглашена сумма общего долга по кредитной карте. В течение следующих 25 дней вы ее погашаете, если у вас есть такая возможность и не платите никаких процентов за пользование кредита.

Например, вам была нужна помощь в получении кредита — и вас осчастливили, вручив кредитную карту. 1 сентября вы расплатились ею за новый диван, который стоил 25 000 рублей. 1 октября вам доставляют ежемесячную выписку по кредитке с указанной суммой задолженности. В ней значится минимальный платеж, а также крайний срок выплаты (25 октября).

И если вам удастся выплатить всю сумму до 25 октября, то этот кредит будет беспроцентным. Ведь вы избежите переплаты за пользование кредитным лимитом. Поэтому получая кредитную карту сегодня, у вас появляется еще 55 дней свободы! Только нужно успеть за эти 55 дней вернуть долг банку. Если же этого не происходит, то вам придется оплачивать проценты, «набежавшие» сверх суммы задолженности после того самого дня, когда вы взяли кредит. Поэтому в каждом из случаев поступайте разумно и по возможности с экономией для собственного кошелька!