Новости
Кредит по поддельным документам

25.07.2013 |
В Интернете активизировались несколько десятков мошенников, предлагающих получить кредит, изготовив поддельную справку 2-ндфл и копию трудовой книжки. О рисках, которые ожидают купивших эту макулатуру, читайте на нашем сайте....
Осторожно! Мошенники!

11.07.2013 |
Осторожно! Кредитные мошенники! Уважаемые клиенты! В последнее время активизировались кредитные мошенники. Подробнее читайте в статье....

Потребительский кредит для физических лиц

Реальная помощь в кредите

Обращаясь к нам в брокерское агентство «Кредит СПб» с целью получения помощи кредитного брокера в сложных случаях, учитывайте тот факт, что именно потребительский кредит банки зачастую предоставляют на срок от месяца до 5 лет. Кроме того, важным условием для согласия банковской структуры также считается возраст заемщика, который должен колебаться в пределах 21-65 лет. Помощь в получении крупного кредита в сумме от 50 тысяч до нескольких десятков миллионов рублей станет возможна для вас лишь в том случае, когда вы закладываете собственную недвижимость, имущество, землю и частную собственность.

Реальную помощь в кредите физическим лицам окажет ваш надежный партнер кредитования — брокерское агентство «Кредит СПб», специалисты которого посодействуют выбору наилучшего банка в каждом конкретном случае с целью избежать ваших переплат и сократить комиссии банка.

Возможно ли повременить с выплатами по кредиту?

Очень многие из наших сограждан зависят от ежемесячных проплат по задолженности в банке. Самое неутешительное то, что экономическая ситуация в последние время в мире не утешает стабильностью, заработная плата большинства из нас практически не меняется, а многих попросту сокращают. Посему быть в долгу у банка сегодня нелегко. Как найти помощь кредитного брокера или решить вопрос выплат при ущербном финансовом состоянии?

Рекомендация 1 

Порой банки идут навстречу своим заемщикам и позволяют взять кредитные каникулы — именно этот пункт очень часто прописывается в договоре. Но этот совет хорош разве что для самого банка, а заемщику хоть и дают «время на раздумье» на срок от 1 месяца до 3 лет, то все равно впоследствии снимают за это удовольствие дополнительную оплату. Посему взявший с помощью кредит наличными, как например этот, не окажется рад таким просрочкам и переплатам.

Если у вас нет никакого другого варианта, кроме как взять отсрочку, обязательно уточните в банке:

  1. Предоставляет ли такой шанс заемщику ваш договор по кредиту?
  2. Потребуются ли платежи в течение финансовых каникул? (Обычно требуется выплата процентов).

 

Кроме всего прочего, обоснуйте документально тот факт, что вы вынуждены взять «перерыв» в выплатах. Для этого представьте документ о задержке заработной платы, медсправку о болезни, свидетельство ребенка — все это окажет вам помощь в кредите наличными и его выплате. Ведь в течение ближайшего времени вы должны будете иметь непредвиденные расходы, а значит, ваша платежеспособность при этом немного снизится. Помните, что иногда банк отказывает в «каникулах» без комментирования причины.  

Рекомендация 2


Для заемщика подчас выгоднее найти общий язык с банком по вопросу продления срока выплат и сокращения ежемесячных выплат. Но это — идиллия, поэтому на сегодняшний день в стране так много неплательщиков и должников. Убытки вынуждают российских финансистов идти навстречу, предоставляя помощь в кредите в Петербурге и в сложном случае его задерживающейся выплаты.

Заемщики, взявшие ипотечный кредит, могут продлить «каникулы» по выплатам до пяти лет, а получившие машину в кредит такого шанса, увы, не имеют. Купившие технику или товары в кредит лишены вообще возможности «оттянуть» срок выплат.

Случается, что даже если Вы добросовестно и своевременно выплачивали кредит в течение длительного срока, то при обращении в российский банк Вам отказывают в кредите. В таком случае, Вам следуюет найти кредитного брокера, который содействует помощи в кредите в Петербурге в сложном случае и позволяет взять нужную сумму в другом банке на приемлемых условиях. Необязательному и безответственному заемщику в каникулах по выплатам откажут с вероятностью 99%.

Как взять кредитные каникулы?

  1. Обратитесь в банковскую организацию с письменным заявлением — в нем поясните причину вынужденной «финансовой паузы».
  2. Приложите документ, подтверждающий эту причину.
  3. Будьте убедительны — банки часто говорят «да» тем, кто часто и по многу пишет подобные письменные просьбы (практически одно такое письмо в сутки).

 

Так или иначе, готовьтесь к тому, что финальная сумма выплат окажется больше предполагаемой именно в силу задержек по погашению кредита. Иногда российские финансисты говорят «нет» продлению вашего кредита, в таком случае Вам необходимо прибегнуть к помощи в кредите по СПб у кредитного брокера. Но продлить сроки выплат нередко выгодное решение — вы сможете уйти от ежемесячной финансовой каббалы, хоть общая сумма выплат в итоге и увеличится.