Новости
Кредит по поддельным документам

25.07.2013 |
В Интернете активизировались несколько десятков мошенников, предлагающих получить кредит, изготовив поддельную справку 2-ндфл и копию трудовой книжки. О рисках, которые ожидают купивших эту макулатуру, читайте на нашем сайте....
Осторожно! Мошенники!

11.07.2013 |
Осторожно! Кредитные мошенники! Уважаемые клиенты! В последнее время активизировались кредитные мошенники. Подробнее читайте в статье....

Кредит малому бизнесу

Помощь в получении кредита наличными

Желаете получить квалифицированную помощь и взять кредит? Это к нам!

Многие банки сегодня заманивают потенциальных клиентов уникальными предложениями о предоставлении кредита на малый бизнес, потребительского или ипотечного, автокредита, кредита под скромные проценты. Но определиться в этом океане предложений невозможно без «маяка» — профессионала своего дела, который разбирается в тонкостях кредитования и покажет в науке выбора наиболее выгодных ссуд высший пилотаж. Кредитные брокеры нашей компании окажут качественную помощь в предоставлении кредита в Санкт-Петербурге физическим и юридическим лицам, а также приятно удивят вас своей реальной помощью в получении кредита.

Именно кредитный брокер высокого уровня оказывает внимание многим клиентам банка, которые желают узнать многие подробности об оформлении документов и расчете сумм выплат. Такой специалист как никто другой сможет оказать помощь в получении кредита по Петербургу, разберется в деталях кредитования малого бизнеса, посодействует успешному получению Вами автокредита в Петербурге. Кредитный брокер фокусируется на выгоде для своих клиентов, потому поможет Вам получить кредит, как идеальное сочетание возможностей банка и ваших пожеланий.

Ваш личный эксперт по кредитам

Для квалифицированных кредитных брокеров кредитование — это не только сфера деятельности, но и возможность оказать реальную помощь в получении кредита простым людям. Брокеры — кредитно-страховые специалисты, позволяющие выгодно и быстро получить кредит для развития бизнеса, оказывающие помощь в получении кредита неработающим гражданам, предоставляющие помощь в получении крупного кредита.

Компания концентрирует свое внимание как на именитых фирмах, желающих оформить кредитование малого бизнеса или ожидающих дельной помощи в получении кредита организациям, так и на обычных гражданах, которые обращаются за помощью в получении кредита наличными, с намерением взять автокредит в Петербурге или запросить помощь в получении кредита иногородним.

Кто наши партнеры? Частные инвесторы и специалисты в области кредитования в банках. Такой широкий выбор финансовых структур дает право подобрать наиболее оптимальный вариант кредита, оформить верным образом документацию, дать реальную оценку платежеспособности заемщика, а также рассчитать все суммы и сроки.

В чем мы сильны?

1. Разрабатываем индивидуальную программу кредитования для каждого из клиентов. Осуществляем помощь в получении кредита наличными.

2. Оказываем помощь в предоставлении кредита в Санкт-Петербурге даже в сложных случаях (помощь в получении кредита неработающим, помощь в получении кредита иногородним и т.д.), когда необходимо подтвердить вашу занятость и постоянный доход

3. Реализуем помощь в получении кредита в Петербурге с плохой кредитной историей у клиента

 

Мы досконально ознакомим вас с требованиями банковских структур и в короткий срок оценим вероятность получения кредита заемщиком. Но главное — с любыми возникнувшими проблемами мы сможем предоставить реальную помощь в кредите. Компания кредитно-страховых брокеров ценит свою репутацию, а значит, постоянно работает над качеством своего сервиса.

Последнее обновление (16.07.13 23:18)