Новости
Кредит по поддельным документам

25.07.2013 |
В Интернете активизировались несколько десятков мошенников, предлагающих получить кредит, изготовив поддельную справку 2-ндфл и копию трудовой книжки. О рисках, которые ожидают купивших эту макулатуру, читайте на нашем сайте....
Осторожно! Мошенники!

11.07.2013 |
Осторожно! Кредитные мошенники! Уважаемые клиенты! В последнее время активизировались кредитные мошенники. Подробнее читайте в статье....

Как должникам по кредитам выехать за границу?

Как оказать помощь должникам по кредитам

Прежде всего, никто не вправе полностью запретить заемщику покинуть пределы страны, ведь мы живем не в эру «железного занавеса». Ограничить вашу свободу может разве что законодательство или судебное решение. Тем не менее, давайте рассмотрим подобный случай при наличии долгов по кредитам. Помощь должникам по кредитам - это вообще отдельное направление в брокерской деятельности.

Какая может возникнуть проблема? К примеру, при решении некоторых тяжелых вопросов судебный пристав может запретить вам покидать страну на полгода. Зачастую эта угроза нависает над получившими кредит должниками, которые задерживают выплаты. А также, если:

1. Размер кредита составляет более 5 тысяч рублей.

2. Банковская структура обратилась в суд и выиграла разбирательство — не важно, каким образом.

3. Решение суда попало в службу судебных приставов и пристав ограничил ваши передвижения за пределы страны..

4. Вы не сможете покинуть пределы страны в течение полугода, но автоматически позволите себе это, если судебный пристав повторно не наложит запрет.

5. Если долг велик: довольно нередко банк, предоставив кредит должникам, может с помощью суда ограничить их свободу, когда задолженность составляет сумму от 500 тысяч рублей, включая проценты.

Как не растеряться и не впасть в переживания, если Вы нашли не знаете, сможете ли покинуть Россию, к примеру, для отдыха на море? Авторитетом в этом вопросе считается именно Служба Судебных Приставов (http://www.fssprus.ru/), к которой и следует обратиться с вопросом о невыезде. К кредитным брокерам следует обращаться за помощью должникам по кредитам.

Вам смогут разъяснить детали в ближайшем отделении службы судебных приставов, куда нужно обратиться с паспортом. Успокойтесь, здесь вас выслушают и ответят на вопросы — но ни в коем случае не арестуют! Предоставив информацию о проблеме ограничения свободы откроет перед вами «окно в Европу»!

Последнее обновление (17.07.13 15:42)