Новости
Кредит по поддельным документам

25.07.2013 |
В Интернете активизировались несколько десятков мошенников, предлагающих получить кредит, изготовив поддельную справку 2-ндфл и копию трудовой книжки. О рисках, которые ожидают купивших эту макулатуру, читайте на нашем сайте....
Осторожно! Мошенники!

11.07.2013 |
Осторожно! Кредитные мошенники! Уважаемые клиенты! В последнее время активизировались кредитные мошенники. Подробнее читайте в статье....

Кредит на неотложные нужды

Помните, что комиссии по кредиту могут быть еще и скрытыми. Перед тем, как получить кредит на неотложные нужды, заемщик должен рассчитать все свои выплаты наперед. Для этого лучше перейти на официальный сайт вашего банка, где есть возможность подсчета с помощью специального калькулятора. Хотя в щепетильном суммировании гораздо лучше поможет кредитный брокер — комиссия которого порой так незначительна, а выгоды очевидны.

О чем речь? Потенциальный заемщик может заняться подсчетами с помощью такого кредитного калькулятора, не выходя из дома. Согласитесь, это довольно удобно, хотя зачастую результаты суммирования выплат будут лишь ориентировочными. Калькулятор вряд ли учтет все скрытые комиссии по вашему кредиту на неотложные нужды. И, обратившись к сотруднику банка, вы услышите неутешительную новость: в итоге нужно «переплатить» на 20%-30% больше ожидаемого.

Поэтому как никогда кстати окажется кредитный брокер. Комиссия порой включает многие страховые взносы и дополнительные платежи, о которых он знает все, а значит, не позволит вам «проштрафиться». Поскольку подберет наилучший кредит, сократив ваши арифметические хлопоты до минимума.

Последнее обновление (18.06.13 12:11)