Новости
Кредит по поддельным документам

25.07.2013 |
В Интернете активизировались несколько десятков мошенников, предлагающих получить кредит, изготовив поддельную справку 2-ндфл и копию трудовой книжки. О рисках, которые ожидают купивших эту макулатуру, читайте на нашем сайте....
Осторожно! Мошенники!

11.07.2013 |
Осторожно! Кредитные мошенники! Уважаемые клиенты! В последнее время активизировались кредитные мошенники. Подробнее читайте в статье....

Как получить автомобиль?

Как заполучить вожделенное авто?

На сегодняшний день многие банки делают своим клиентам такие заманчивые предложения, как автокредит без КАСКО или автокредит на подержанные машины, прельщая интересными «бонусами». Во многом это облегчает участь автолюбителей, не желающих думать о страховке или копить большую сумму денег для «мечты на колесах».

В частности, подобные выгоды предоставляет Росбанк — автокредит здесь получить можно на довольно приемлемых условиях. Прежде всего, клиенты довольствуются возможностью не переплачивать за страховку и не испытывать себя ее длительным оформлением. Но забывают о том, что и банк не будет предоставлять помощь в выдаче кредита себе в ущерб: автокредит без КАСКО, к примеру — это своеобразная гарантия ценности «движимого имущества». Привлекая клиентов выгодными условиями, банк или кредитное бюро возвратит себе авто, если заемщик не выплатит кредит. В случае угона автомобиля или аварии, банк также сохраняет за собой право получить деньги обратно.

Обращаясь к брокеру, клиенты нередко искушаются желанием получить помощь в выдаче кредита. Многие не могут нарадоваться рассмотрению заявки в течение двух-трех рабочих дней, а некоторые облегченно вздыхают благодаря тому, что для получения нужной суммы денег необходимо всего пару документов. Но оформляя авто в кредит, помощь может ограничиваться и другими условиями банка или кредитного бюро, не очень выгодными для заемщика. Так, сумма кредита может быть не большой, а срок выплат коротким, или крупным первоначальный взнос и процентная ставка, а также единовременная и ежемесячная комиссии. Все это может вас остановить перед таким обольщающим на первый взгляд кредитом.

Автолюбители, обратившиеся в Росбанк, автокредит получают на выгодных условиях: при учете зарплаты супруги для повышения суммы кредита, с шансом избежать первоначального взноса и оформить автокредит на подержанный транспорт. В обычном случае с вас потребуется водительское удостоверение, паспорт, прописка по месту жительства; кроме того, возраст желающего получить авто в кредит и помощь в его оформлении должен быть от 22 до 65 лет.

А теперь о дополнительных «пряниках и плюшках». Если вы добросовестный заемщик и в срок выплачиваете необходимые взносы, Росбанк снижает процентную ставку на 2%, что не может не радовать. Более того, выгодной для заядлого автолюбителя окажется и акция «Смени автомобиль». Ранее взяв кредит на авто, вы можете его продать и погасить задолженность — нового четырехколесного друга вам предоставят на сравнительно лучших условиях. Автокредит — это легко, не так ли? Ваш кредитный брокер с вами только согласится. И поможет в его профессиональном оформлении.